Опросы

В общении со своими родителями (мамой или папой) ты
 

Yandex Метрика

Яндекс.Метрика


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Что дарить на 23 февраля?

Что дарить на 23 февраля?

Этот непосильно сложный вопрос каждый год мучает женскую половину населения. Милые дамы, сделайте вашим близким мужчинам приятное! Конечно, это очень сложно – придумать такой подарок, который понравился бы, был полезным и не очень дорогим. Но если немного напрячься, то найдете уйму вариантов! Желательно, чтобы подарок соответствовал увлечениям человека. И еще лучше будет, если он давно хотел приобрести эту вещь, но не мог себе этого позволить. Дайте волю фантазии и всё получится. Вот некоторые идеи для подарков.

Хорошая книга. Только надо знать литературные интересы человека. Это может быть как художественная литература, так и полезная для каких-нибудь увлечений книга.

Футболка с его любимой группой. Если он увлекается музыкой, то этот подарок точно очень его обрадует. Тем более если такой футболки в его коллекции еще нет.

Еда. Приготовленная своими руками. Для домашних можно устроить шикарный праздничный ужин. Все, даже женская половина семьи, останутся сытыми и довольными.

Коврик для мышки. Сейчас у всех есть компьютер, а какой-нибудь оригинальный коврик для мышки порадует его владельца.

Портмоне, кошелек или ежедневник. Для занятого человека – всегда нужны и незаменимы.

Вещи, которые он коллекционирует. Тут и говорить нечего. Пополнение коллекции – всегда радость.

Желательно не дарить вещи двух категорий. Так называемые полезные подарки, которые всем уже надоели – пена или станок для бритья, кружки, часы, тостеры, трусы и носки, полотенца и тому подобное. И вторая категория – абсолютно бесполезные подарки. Такие вещи обычно составляют половину ассортимента в магазинах подарков. Это могут быть статуэтки, рамки для фотографий, копилки.

Но самое главное в подарке – то, чтобы его выбирали с душой. Тогда даже мелочи становятся радостными и приятными. И помните – как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведёшь.

Scar